COOKING QUIZ 2021 CHALLENGE

Nei prossimi mesi prenderà avvio la quinta edizione del Cooking Quiz, il primo Concorso Didattico riservato agli studenti di Cucina e Sala degli Istituti Alberghieri d’Italia, realizzato in collaborazione con PLAN Edizioni ed ALMA- La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

L’obiettivo è quello di promuovere il sistema d’impresa cooperativa ed i prodotti agroalimentari della filiera cooperativa verso i prossimi professionisti del canale ho.re.ca.

Il contest è diviso in due parti: nella prima, verranno trasferiti valori e nozioni con modalità interattiva tra docente e studenti; la seconda parte, invece, consisterà nella verifica delle informazioni trasferite proposta agli studenti con la modalità di gara che seguirà il format del quiz a squadre.

Tutto attraverso una piattaforma on line ed una app dedicata.

Di seguito alcune referenze del progetto nelle scorse edizioni:

Attualmente, in Sardegna hanno aderito i seguenti Istituti Alberghieri:

  • Azuni di  CAGLIARI  
  • IPSSAR “Costa Smeralda” di ARZACHENA
  • IPSEOA di SASSARI

È possibile partecipare anche a più eventi, a livello nazionale, presso tutte le scuole che hanno aderito al progetto.

Il costo di partecipazione a singolo evento è di € 100/00 + iva.

Per ogni eventuale informazione, potete contattare direttamente:

  • il dott. Paolo Cenci  – Direttore Commerciale PEAKTIME SRL – Cell.  328.9023378
  • la dott.ssa Roberta Sciapichetti  – Cell. 333.2962183  mail: segreteriapeaktime@gmail.com

Cagliari, 15 gennaio 2021

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *